বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ, গাজীপুর জেলা কার্যালয়ের পক্ষ থেকে গাজীপুর জেলার শ্রীপুর উপজেলার হোটেল-রেস্তোরা, বাজার ও বেকারিতে মনিটরিং কার্যক্রম পরিচালনা করা হয়। পরিদর্শনের নিয়ম মোতাবেক রান্নাঘরের পরিবেশ, ফ্রিজে খাবার সংরক্ষণ,ওয়াশরুম, পরিবেশন এলাকা ও খাদ্য কর্মীদের ব্যক্তিগত স্বাস্থ্যবিধি এবং আনুষঙ্গিক কাগজপত্র পর্যবেক্ষণ করা হয়। খাদ্যস্থাপনায় স্বাস্থ্যবিধি মেনে নিরাপদ খাবার প্রস্তুতকরণের জন্য খাদ্য কর্মীদের পরামর্শ, লিফলেট ও পোস্টার প্রদান করা হয়। এ কার্যক্রমে সার্বিকভাবে সহযোগিতা ও দিকনির্দেশনা প্রদান করেন জেলা নিরাপদ খাদ্য অফিসার, ফারজানা ইয়াসমিন সোনিয়া এবং উপজেলা নিরাপদ খাদ্য পরিদর্শক।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS